Bahan-bahan yang terdapat pada SOTOJI adalah bihun, jamur goreng, bumbu, minyak soto, dan cabe bubuk. Jangan lupa dimakan dengan sepiring nasi hangat agar lebih nikmat.. ada jamur tiramnya, rasanya kenyil-kenyil gitu.. aku suka banget
CARA MEMBUAT SOTOJI :
1.Pertama-tama rebuslah air hingga mendidih (airnya kira-kira 2 gelas). Kemudian buka bungkusan Sotoji,lalu keluarkan mie bihun dan jamur tiram gorengnya. Setelah air mendidih,masukkan jamur goreng dan mie bihunnya ke dalam air mendidih. Lalu rebus hingga masak/matang.
2.Sambil menunggu bihun dan jamur tiram goreng yang sedang direbus matang. Terlebih dahulu ambilah mangkuk lalu ambil bumbu,minyak soto dan cabe bubuk yang ada di bungkusan Sotoji. Lalu tuangkan ke dalam mangkuk.
3.Nah.. kalau bihun dan jamur tiram gorengnya sudah matang,angkat panci dari kompor,lalu tuangkan bihun dan jamur tiram yang sudah direbus juga kuahnya ke dalam mangkuk.setelah di tuang aduk hingga semua tercampur rata.
4.Soto jamur tiram nan lezat siap dihidangkan. Sajikan sebagai lauk pendamping nasi,dan SELAMAT MENIKMATI SOTOJI :)
Inilah hasilnya menarik bukan??? Pastiya rasanya juga enak tohh???? hmmm... enak banget nih makan SOTOJI malem-malem, anget-anget...
Jangan lupa di coba yyaaa!!!! enak deh rasanya.. aku aja ketagihan lhoooo... "SELAMAT MENCOBA"
Buat SOTOJI semoga produk SOTOJI dapat menyebar di berbagai wilayah agar masyarakat bisa merasakan bagaimana lezatnya SOTOJI...
0 komentar:
Posting Komentar